Витамин Е (токоферолу ацетат) масло Китай Код/Артикул М0149344

У компании подключены электронные платежи. Теперь вы можете купить любой товар не покидая сайта.
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Описание
Характеристики
Информация для заказа
Отправка по почте в течение трех рабочих дней без учета дня подтверждения заказа. Оплата на счет без НДС/онлайн на сайте.
Витамин Е (токоферола ацетат) — жирорастворимый антиоксидант. Используется в фармацевтических препаратах, косметических средствах и пищевых технологиях.
Метод получения
Получают синтетическим способом или из растительных масел с последующей очисткой.
Основные свойства
Масловидная жидкость
Растворим в маслах и спиртах, не растворим в воде
Высокая чистота
Антиоксидантное действие
Условия хранения и срок годности
Хранить в сухом и прохладном месте, избегать света.
Срок хранения – 3 года. Срок годности – 3 года.
Области применения
Фармацевтика (препараты и БАДы)
Косметическая промышленность
Пищевая промышленность
Лабораторные исследования
Спецификация
Показатели
Норматив
Массовая доля основного вещества
≥ 98,0%
Идентификация А, В, С
соответствует
Примесь А, %
≤ 0,5
Примесь В, %
≤ 1,5
Примесь С, %
≤ 0,5
Примесь D/E, %
≤ 1,0
Другие примеси, %
≤ 0,25
Общие примеси, %
≤ 2,5
Оптическое вращение [α]D20°
-0,01...+0,01
Кислотность (0,1 mol NaOH/10 мл), мл
≤ 1,0
Сульфатная зольность, %
≤ 0,10
Тяжелые металлы (Pb), мг/кг
≤ 10
Свинец (Pb), мг/кг
≤ 0,5
Мышьяк (As), мг/кг
≤ 1,0
Остаточный растворитель
соответствует
Информация о безопасности в соответствии с GHS
Класс опасности
5 (практически безопасное вещество)
GHS-классификация
не классифицируется как опасная
Рекомендации
Хранить в темном месте
Избегать перегрева
| Основные атрибуты | |
|---|---|
| Производитель | MOL |
- Цена: 16 429 ₴
