Корзина
+380 (67) 149-66-08
Для звонков 0671496608, Viber|Telegram 0931498203
Корзина

Аллантоин Код/Артикул М0191661

Аллантоин Код/Артикул М0191661, фото 1

11 681 ₴

  • В наличии
  • Код: 92 М0191661
+380 (67) 149-66-08
Телефон 0671496608,Viber 0931498203
Аллантоин Код/Артикул М0191661Аллантоин Код/Артикул М0191661
11 681 ₴
В наличии
+380 (67) 149-66-08
Телефон 0671496608,Viber 0931498203
У компании подключены электронные платежи. Теперь вы можете купить любой товар не покидая сайта.
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Описание
Характеристики
Информация для заказа
Отправка по почте в течение трех рабочих дней без учета дня подтверждения заказа. Оплата на счет без НДС/онлайн на сайте. Алантоин — органическое соединение, производное мочевой кислоты, широко используемое благодаря своим регенерирующим и смягчающим свойствам. Является активным компонентом в косметических и фармацевтических продуктах. Обладает способностью стимулировать обновление клеток, ускорять заживление тканей и уменьшать раздражение кожи. Благодаря высокой эффективности используется в составе средств по уходу за кожей и волосами. Метод получения Получают синтетическим путем или путем экстракции из природных источников с последующей очисткой и кристаллизацией. Основные свойства ✔ Регенерирующее действие ✔ Противовоспалительный эффект ✔ Смягчающие свойства ✔ Ускорение заживления ✔ Биологическая совместимость Условия хранения и срок годности Хранить в сухом, прохладном месте, в плотно закрытой таре.Избегать воздействия влаги. Срок годности: 24 месяца при соблюдении условий хранения и целостности упаковки. Области применения Косметическая промышленность – кремы, лосьоны, шампуни, средства для чувствительной кожи Фармацевтика – дерматологические препараты, заживляющие средства Гигиеническая продукция — средства по уходу за кожей Химическая промышленность – компонент функциональных составов Производство уходовых продуктов – активный ингредиент Спецификация Показатели Норматив Массовая доля основного вещества 98,5 – 101,0% Растворимость слабо растворим в воде, очень мало растворим в спирте Идентификация (IR) соответствует кислотность/щелочность соответствует Оптическое вращение -0,10…+0,10 Связанные вещества ≤0,5% Сульфатная зольность ≤ 0,05% Тяжелые металлы (Pb) ≤ 10 ppm Потери при высушивании ≤ 0,10% Общее микробное число ≤ 100 cfu/g ≤ 100 Грибки и дрожжи ≤ 100 cfu/g Температура плавления 226 – 240°C pH 4,0 – 6,0 Информация о безопасности в соответствии с GHS Класс опасности 4 (малоопасное вещество) NFPA здоровье - 1, воспламеняемость - 0, нестабильность - 0 GHS-классификация как правило, не классифицируется как опасное вещество Рекомендации Использовать базовые СИЗ: перчатки, защитные очки Избегать образования пыли Соблюдать гигиенические нормы Пыль может вызвать легкое раздражение слизистых Безопасный при нормальном использовании в косметике и фармацевтике
Основные
ПроизводительIR
МатериалМеталл
  • Цена: 11 681 ₴