Инулин GR Код/Артикул М0197847

У компании подключены электронные платежи. Теперь вы можете купить любой товар не покидая сайта.
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Описание
Информация для заказа
Отправка по почте в течение трех рабочих дней без учета дня подтверждения заказа. Оплата на счет без НДС/онлайн на сайте.
Инулин GR – природный полисахарид, состоящий из остатков фруктозы, получается из корней цикория. Используется как растворимая пищевая клетчатка, пребиотик и загуститель в пищевой, фармацевтической и косметической промышленности. Способствует нормализации микрофлоры кишечника и улучшает усвоение кальция.
Метод получения
Производится экстракцией из корней цикория с последующей очисткой, сушкой и гранулированием. Процесс обеспечивает сохранение природных свойств и высокую чистоту продукта.
Основные свойства
✔ Белые гранулы без запаха и вкуса
✔ Растворяется в горячей воде
✔ Имеет нейтральный вкус
✔ Натуральный источник растворимых пищевых волокон
✔ Пребиотическое действие, улучшающее пищеварение
Условия хранения и срок годности
Хранить в сухом, прохладном месте, в герметично закрытой таре, подальше от влаги и прямых солнечных лучей. Срок годности – 5 лет.
Области применения
Пищевая промышленность: функциональный ингредиент, источник клетчатки, заменитель жира и сахара.
Фармацевтика: компонент биологически активных добавок (БАД).
Косметика: увлажняющий и пребиотический компонент для ухода за кожей.
Спецификация
Показатели
Норматив
Массовая доля основного вещества
95,0–99,0%
Инулин в пересчете на сухое вещество
88,0–100,0%
Глюкоза + фруктоза + сахароза
0,0–12%
pH
5,0–7,0
Проводимость
0–250 µS/см
Аэробные бактерии
≤ 1000 cfu/g
Грибки и дрожжи
0–20 cfu/g
Enterobacteria
Thermo aero spores
≤ 1000 cfu/g
Информация о безопасности в соответствии с GHS
Класс опасности
не классифицируется как опасное вещество
GHS-классификация
не подлежит маркировке
Рекомендации
Безопасный при использовании в пищевых и косметических целях.
Хранить в чистом сухом помещении.
- Цена: 11 365 ₴
